隐私政策

第1节有关收集个人资料的资料

(1)我们为您提供有关个人数据在我们的网站如下集合。个人数据包括个人关系到你的所有数据,即您的姓名,地址,电子邮件地址和使用行为。

(2)控制器根据第4条(7)EU通用数据保护条例(GDPR)为:

阿洛伊斯F. Do乐动手机版rnbracht GMBH&Co. KG的

KöbbingserMühle的6

58640伊瑟隆

info@乐动手机版dornbracht.de

(请参阅我们的版本说明)

您可以通过电子邮件联系我们的数据保护官员dsb@乐动手机版dornbracht.de或写信到我们的通讯地址。数据保护官员。”

(3)如果您通过向我们发送问题联系表,我们将收集的表单中输入的数据,包括您所提供的联系信息,为了回答你的问题以及与任何后续问题的事件。没有您的同意,我们不会分享这些数据。

因此,在联络表格中输入的数据仅在您同意的基础上处理(第6(1)(a)条GDPR)。你可以在任何时候撤回这份同意书。一个非正式的电子邮件提出这个请求就足够了。这并不影响在我们收到您的提款前所做的任何数据处理的合法性。

我们会保留你在联络表格上提供的资料,直至你要求删除资料、撤回你对储存资料的同意,或储存资料的用途不再适用(例如在处理完你的查询后)为止。任何强制性的法定规定,特别是有关强制性数据保留期限的规定,均不受影响。

(4)如果通过E-与我们联系邮件,电话或传真,我们会储存及处理阁下的要求,包括所有相关的个人资料(姓名、查询),以备处理阁下的要求。没有您的同意,我们不会分享这些数据。

此数据技术的基础上进行处理。6(1)(b)中GDPR,提供你的请求与一个合同的性能或需要进行任何预先契约的动作。在其他情况下,处理是基于您的同意(第6条(1)款(a)GDPR)和/或我们的合法利益(第6(1)(F)GDPR),正如我们在有效合法权益处理任何请求给我们。

我们将保留在查询您所提供的数据,直到你要求其删除,撤销同意其存储,或者其存储的目的不再适用(例如后彻底解决你的事)。任何强制性的法定规定,特别是有关强制性数据保留期限的规定,均不受影响。

(5)如果你订购手册、新闻资料袋等(以下简称“资料”),我们将只收集和储存联系人信息需要处理您的订单,并将其转发给负责后勤以及这些材料的快递公司。必填字段表示与订单上的“*”。

如果你不从德国订购材料,数据将被我们当地分支机构或转发我们的销售合作伙伴,谁会把材料寄给你转发他们各自国家的物流供应商,或他们将发送我们如上所述。

如果你不居住在欧洲经济区,我们可以发送您的个人资料没有被欧盟委员会指定为提供足够的保护,包括美国在内的多个国家。在这些转让的情况下,我们将采取必要的合同步骤,以确保您的个人信息将得到保护的适当水平。

当企业下订单的材料,我们可以在各自的公司收集联系人的名字。乐动 官网活动前面的评论在这种情况下,相应地适用。

数据在订购过程中输入连接将您的同意(第6条(1)款(a)GDPR)的基础上,专门处理。你可以在任何时候撤回这份同意书。一个非正式的电子邮件提出这个请求就足够了。这并不影响在我们收到您的提款前所做的任何数据处理的合法性。

(6)如果你想适用于我们提供了这样的机会,使用为此目的而设计的表格。申请人必须提供所有必需的资料,否则申请程序将无法正确完成。更多信息请点击这里。

在申请过程中处理您的个人数据的法律依据主要是《联邦数据保护法》(BDSG)第26条。本法允许对决定建立雇佣关系所需的资料进行处理。在申请程序完成后,如该等资料因法律目的而继续需要,可根据第6条GDPR处理该等资料,特别是为了根据第6(1)(f)条追求合法利益。我们的利益将包括主张或抗辩合法的要求。如你已表示同意,你的资料会根据《GDPR》第6(1)(a)条处理。您的同意可以在任何时候撤回。您的个人资料只会在本公司内与处理您的申请的人员共享。乐动 官网活动

如果被拒绝,申请人的数据将在招聘过程结束后的六个月被删除。如果您按照招聘流程被录用,您的资料将从候选人申请系统转入我们的人力资源信息系统。

您可能会反对有,如果你有超过我们的合法利益这个数据存储。

我们使用rexx systems GmbH, Suderstrasse 75- 79,20097 Hamburg提供的职位申请服务。有关该供应商的更多信息,请访问:www.rexx-systems.com您提供给您处理同意后,您在申请表单中输入的数据将被发送给服务提供商REXX系统有限公司和存储在其服务器上。以上并受描述遵守的宗旨与GDPR的条款,您的数据将全部使用。您的数据不会与第三方共享。

我们与rexx systems GmbH签订了数据处理合同。

(7)在我们使用第三方服务供应商在我们的网站上的特定功能连接的情况下,或者如果我们希望使用您的数据用于营销目的,我们会通知你下面详细介绍一下各个处理。我们还指定保留期限的规定标准。我们精心挑选这些服务提供商和他们有责任只分配给他们的任务范围内,我们所提供的过程数据。


第2节浏览本网站时收集个人资料

(1)如果您使用本网站仅为提供信息的目的,也就是说,如果您没有注册或其它方式向我们提供信息,我们只收集的个人数据,您的浏览器发送到我们的服务器。如果您想浏览我们的网站,我们收集了以下数据,在技术上需要我们展示我们的网址给你,保证稳定性和安全性(的法律依据是第6(1)(F)GDPR。):

- IP地址

-访问的日期和时间

-与格林尼治标准时间(GMT)的时差

-要求内容(特定页面)

- 访问状态/ HTTP状态代码

-在每种情况下传送的数据量

-参考网站

——浏览器

-操作系统及其接口

- 语言和浏览器软件的版本。

(2)除上述数据外,当您使用我们的网站时,cookies会储存在您的电脑上。cookie是存储在您的硬盘上的小文本文件,与您使用的浏览器相关联,设置cookie的一方(在本例中为我们)通过该文件接收某些信息。cookie不能在您的计算机上运行程序或放置病毒。cookies的目的是使我们的网站更方便用户使用,更实用。

饼干(3)使用方法:

a)本网站使用下列类型的cookies,其范围和功能说明如下:

-瞬时cookie(见b)

-持久cookie(见c)。

b)当你关闭浏览器时,瞬时cookie会被自动删除。这特别与会话cookie相关。它们存储一个所谓的会话ID,通过它可以将来自浏览器的各种请求分配给一个公共会话。当您返回到我们的网站时,您的电脑将被识别。当您登出或关闭浏览器时,会话cookie会被删除。

c)中持久性cookie被在指定时间内,这可以根据不同的cookie后自动删除。您可以使用浏览器的安全设置任何时间删除cookies。

d)您可以根据需要配置您的浏览器设置,例如,拒绝接受第三方cookie或任何cookie。请注意,届时您可能无法使用本网站的所有功能。

e)如果您在我们有账户,我们也会在随后的访问中使用cookies来识别您。否则,您每次访问我们的网站都必须再次登录。



第3节我们网站的特殊用途

(1)如你在我们的网站上就服务或数码内容订立合约,在订立相关合约时,你必须向我们提供处理你的订单所需的个人资料。处理您的订单所需的强制性信息被相应地标记;任何额外的信息都是自愿的。我们将处理您提供的数据,以便处理您的订单。为此,我们可能会与我们的银行共享您的付款数据。相关法律依据为GDPR第6(1)(b)条。

(2)该连接使用TLS技术加密,以防止第三方未经授权访问您的个人数据,特别是您的财务数据。


第4个简讯

(1)在你提供的同意,你可以订阅我们的通讯,我们用它来通知你现有的产品,可能是你的兴趣的。商品和服务通告的同意书表示。

(2)我们使用双重选择过程中与注册我们的通讯连接。这意味着你已经注册后,我们将一封电子邮件发送给你,你所提供的电子邮件地址,我们会要求您确认您希望收到的简讯。如果您没有在24小时内确认您的注册,您的信息将被阻止并在一个月后会自动删除。此外,我们将存储您的IP地址和登记和确认的时间。这个过程的目的是为了能够验证您的注册,如有必要,阐明你的个人资料的任何潜在的滥用。

(3)发送时事通讯的唯一必需信息是您的电子邮件地址提供任何其他特别标明的信息是自愿的。这些信息被用来亲自解决你。您的确认后,我们将保存您的E-mail地址发送您的时事通讯的目的。适用的法律依据是艺术。6(1)(a)中GDPR。

(4)阁下可随时取消订阅通讯,以收回阁下对接收通讯的同意。您可以通过发送及点击在每一个通讯的电子邮件或邮寄提供的链接消息发送到在压印提供的联系信息。

(5)我们使用的服务微软Dynamics 365营销与发送我们的时事通讯有关。这项服务是由微软公司,一个Microsoft方式雷德蒙,WA 98052-6399,USA提供。CleverReach是时事通讯的组织和分析服务。为了订阅我们的通讯您所提供的数据(例如,您的E-mail地址)将被存储在维护服务器微软动力365市场在德国或美国。

我们通过微软用于营销的Dynamics 365包含一个所谓的“网络信标”,即一个像素大小的文件,当我们从服务器或我们的电子邮件发送服务提供商打开时事通讯时,该文件会被检索到。在此过程中,技术信息,如您的浏览器和操作系统,以及您的IP地址和下载时间,将被收集。此信息用于对服务进行技术改进,因为可以根据技术数据或目标组数据的读取行为、下载位置(通过IP地址识别)或下载时间对其进行分析。统计数据收集还包括对何时打开时事通讯以及单击了哪些链接的分析。由于技术原因,这些信息可以被分配给个人通讯收件人。然而,这既不是我们的愿望,也不是我们的分销服务提供商的愿望——我们应该使用一个——来监视单个用户。这些数据的分析,更重要的用于识别我们的用户的阅读行为模式,并相应地调整内容或者根据我们用户的利益发送不同的内容。有关的数据分析附加信息微软动力365市场营销,请访问:https://dynamics.microsoft.com/de-de/dynamics-365-deutschland/

数据你同意的基础上处理(第6(1)的(a)GDPR)。您可以通过取消简报的订阅在任何时候撤销同意。这不会影响任何数据的合法性的处理做了你已撤回您的同意之前。

如果你不愿意的话微软动力365市场分析你我们的通讯的使用,您必须取消订阅。我们提供一个链接在我们发送的每一份简报做到这一点。此外,您也可以直接从我们的网站上取消订阅。

您在注册通讯时提供的资料将用于分发通讯,直至您取消订阅为止;此后,它将从我们的服务器和那些微软营销的动力365。这不会影响我们所储存的用于其他用途(例如,电子邮件地址为成员的区域)的数据。

您可以找到有关的隐私政策的更多信息微软动力365市场营销:https://www.microsoft.com/de-de/trustcenter/Privacy/GDPR

我们已与微软达成协议,将我们的数据处理外包出去,并在使用时全面执行德国数据保护当局的严格要求微软营销的动力365。


第5谷歌分析

(1)本网站使用谷歌分析,网络分析服务。该服务由谷歌公司1600剧场百汇,山景,CA 94043,USA操作。使用条款:http://www.google.com/analytics/terms/de.html,数据保护概述:http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html和隐私权政策:http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

谷歌分析使用“cookies”。Cookies是存储在计算机上的文本文件,使您使用我们网站的分析。作为一项规则,通过关于您使用本网站的cookie的产生的信息将被传输并在美国的服务器存储在谷歌。链接到的Cookie,我们发送的数据,用户ID或广告ID,后14个月被自动删除。对于其保存期限已过期的数据每月一次自动删除。

谷歌分析的Cookie,并使用这种分析工具的存储是基于艺术。6(1)(F)GDPR。网站经营者已在以提高其网站和广告都分析用户行为的合法利益。对于其中的个人数据传送到美国的特殊情况下,谷歌一直致力于欧盟和美国隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

(2)我们已经激活了IP匿名化拥有这个网站上。您的IP地址将被谷歌在欧盟或其他方内之前传输到美国缩短到欧洲经济区协议。只有在特殊情况下,将完整的IP地址在美国被转移到谷歌服务器,并缩短了那里。谷歌将利用代表本网站的经营者的这些信息来评估您对网站的使用,编制为网站经营者在网站上活动的报告,并提供与使用本网站和互联网的其他服务。您的浏览器与谷歌Analytics(分析)连接传输的IP地址不会与谷歌的其他数据相关联。

(3)可以阻止cookies的存储选择在浏览器中进行相应的设置;然而,我们想指出,如果这样做,你可能无法享受本网站的全部功能。您也可以阻止谷歌从收集的,涉及到您使用本网站的cookie的生成的数据(包括您的IP地址)和谷歌阻止从下载处理这些数据,并通过以下链接安装浏览器插件可供选择:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

有关如何处理在谷歌Analytics(分析)用户数据的详细信息,请参阅谷歌隐私政策:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

(4)我们已经进入了一个合同与谷歌的将我们的数据处理外包使用谷歌分析时,全面贯彻德国数据保护机构的严格要求。


第六节疯狂蛋

(1) 此网页使用了疯狂的鸡蛋,由鸡蛋疯狂的公司,6220 E.的Ridgeview巷,拉米拉达,CA,90638,USA运营的网站分析服务。

(2) 疯狂的鸡蛋使用存储在计算机上的“cookies”,即文本文件,使您使用我们网站的分析。约你的使用cookie的产生的信息将在美国被发送到一个疯狂的鸡蛋服务器和存储在那里。

(3) 您可以通过选择浏览器上适当的设置来拒绝放置cookies。您还可以防止疯狂的鸡蛋从收集的,涉及到您使用本网站的cookie的生成的数据(包括IP地址),并防止疯狂的鸡蛋从下面通过以下链接提供的指令处理这样的数据:http://www.crazyegg.com/opt-out。

(4) 有关收集,处理和使用数据的由疯狂的鸡蛋更详细的信息包含在其私隐政策,可透过以下连结浏览∶http://www.crazyegg.com/privacy


YouTube视频第7集成

(1)我们已经把YouTube视频到我们的网站。这些视频都存储在http://www.YouTube.com,可以直接从我们的网站上播放。这些都集成并嵌入到“扩展隐私模式”,即你作为一个用户传送到YouTube,如果你不玩视频没有数据。以下段落中提到的数据只有在您播放视频后才会传输。我们对这些数据的传输没有影响。

当你访问这个网站,YouTube收到您所访问我们的网站上相应的子页面的信息。此外,该数据称为本隐私政策的第3被转印。这是无论YouTube是否已经提供了通过它您登录或者即使你没有一个用户帐户的用户帐户。如果您也登录到谷歌,您的信息将直接与您的帐户关联。如果你不希望使用YouTube时,要与您的个人资料相关联,则必须先单击该按钮之前注销。YouTube的存储你的数据的使用配置文件和使用您的数据用于广告,市场研究和/或调整其网站,以您的需求的目的。这样的评估也是为了提供定制广告和告知其他社交网络用户我们网站上的活动而进行的(即使是对于未登录的用户)。你有对象有权创建这些用户配置文件,因此您必须与YouTube的行使这一权利。

有关由YouTube的目的和数据收集和处理的范围的更多信息,请参阅其隐私政策。在这里,您还可以找到关于您的权利和设置选项以保护您的隐私的进一步信息:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy谷歌还处理在美国的个人资料,并已提交给欧盟和美国隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

(2)我们使用YouTube是为了让我们的网站更有吸引力。这代表了GDPR第6(1)(f)条所指的合法权益。


Vimeo的第8整合

(1)在某些情况下,我们将Vimeo, Inc. 555 West 18th Street, New York 10011, USA的视频整合到我们的网站中。

(2)我们的网页上的某些包含来自Vimeo的视频。当你访问任何这些页面的建立到Vimeo的服务器的连接。该插件然后发送信息,我们的哪一个网页的您访问过的Vimeo的服务器。Vimeo的会,如果您登录Vimeo的作为的成员,此信息分配给您的个人用户帐户。通过点击一个视频的启动按钮,此信息也可以分配现有的用户帐户。您可以防止信息被分配到自己的帐户,您的Vimeo帐户注销并使用我们的网站之前,删除相应的Vimeo的饼干。

(3)使用该服务在我们网站上的我们的合法利益的基础上(即利率的分析,优化,以及我们网站的高效运行)上。适用的法律依据是艺术。6(1)(F)GDPR。

(4)在Vimeo的数据处理和隐私策略的更多信息,请访问:https://vimeo.com/privacy

(5)的Vimeo还访问跟踪谷歌分析通过其中视频被访问的iFrame。这是Vimeo自己的追踪系统,我们无法进入。你可以通过使用谷歌为一些web浏览器提供的选择退出工具来停止谷歌Analytics的跟踪。用户还可以防止因谷歌Analytics(分析)产生的,并与他们的网站使用(包括IP地址)相关数据的收集,以及它的传输,并通过谷歌处理,通过下载并通过以下链接安装浏览器插件可供选择:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


第9节使用谷歌映射

(1)本网站使用谷歌地图。这使我们可以在网站上直接显示交互式地图,并使您可以方便地使用地图功能。使用谷歌地图,是为了使我们的网站更具吸引力,并方便找到我们在网站上指定的地点。这代表了GDPR第6(1)(f)条所指的合法权益。

(2)当您访问本网站时,谷歌会收到您访问本网站相应子页面的信息。此外,传输本隐私政策第2节中提到的数据。无论您是否登录到谷歌帐户,都将执行此操作。如果您也登录到谷歌,您的信息将直接与您的帐户关联。如果您不希望此信息与您的谷歌配置文件相关联,您必须在单击按钮之前退出谷歌。谷歌将您的数据存储为使用概况,并将其用于广告、市场研究和/或根据您的需要定制网站。这样的评估也是为了提供定制广告和告知其他社交网络用户我们网站上的活动而进行的(即使是对于未登录的用户)。您有权反对创建这些用户配置文件;您必须联系谷歌来行使这项权利。

(3)插件提供商收集数据的目的、范围及处理方式,请参阅插件提供商的隐私政策。您还没有找到对保护您的隐私的权利和设置选项的详细信息:http://www.google.de/intl/de/policies/privacy谷歌还处理在美国的个人资料,并已提交给欧盟和美国隐私保护:https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

第十节网页字体的应用

(1)本网站使用谷歌字体提供的外部字体。谷歌字体是谷歌Inc.("谷歌")提供的一项服务。通过访问服务器(通常是美国的谷歌服务器),可以集成谷歌字体。这传送信息到服务器,关于我们的网站页面,你已经访问。谷歌存储访问者设备的IP地址,浏览器从该设备访问网页。

(2)当您打开在页面中,浏览器将所需的web字体加载到浏览器缓存中,以便正确地显示文本和字体。Web字体在我们网站的统一和美观的利益使用。

(3)这代表了GDPR第6(1)(f)条所指的合法权益。

(4)你可以找到更多在谷歌的隐私政策,您可以访问此信息:www.google.com/fonts AboutPlace:对www.google.com/policies/privacy/

第11节谷歌AdWords的使用转换和再营销

(1)我们使用谷歌的Adwords服务,广告材料(所谓的谷歌的Adwords)在第三方网站的援助,以提醒你注意我们的有吸引力的产品。我们可以确定各个广告的措施多么成功是相对于从广告活动的数据。我们感兴趣的是您展示广告这是你的兴趣,使我们的网站更吸引你和实现的广告费用的透明计算。

(2)广告媒体是由谷歌通过所谓的提供“广告服务器。”为此,我们使用通过衡量成功的某些参数进行测量,如广告或用户点击显示广告服务器的cookies。如果您是通过谷歌的广告访问我们的网站,谷歌的Adwords将一个cookie存储在PC上。这些Cookie,通常在30天后过期,并且不与个人识别你打算使用该唯一的Cookie ID,每个位置的广告展示次数(频率),最后的印象(相关浏览后转化)和退出信息的数量(一个标记,该用户不再希望加以解决)通常被存储为用于该Cookie分析值。

(3)这些cookies使谷歌认识到你的Web浏览器。如果用户访问在AdWords客户网站的特定网页,并存储在其计算机上的Cookie没有过期,谷歌和客户都能够识别出用户点击了广告,并已被重定向到相应的页面。每个AdWords客户分配不同的Cookie。这意味着,饼干不能跨Adwords客户网站的跟踪。我们不处理任何个人数据作为自己的广告措施的一部分上面提到的。我们只收到来自谷歌的统计评估。我们能够认识到它的广告措施,这些分析的基础上特别有效。我们没有收到因使用广告材料的任何进一步资料;特别是,我们无法确定这个信息的基础上的用户。

(4)您的浏览器自动建立在使用中的营销手段的基础上,到谷歌服务器的直接连接。我们拥有的程度,并进一步使用通过使用这个工具由谷歌收集的数据没有影响,因此可以只通知你我们的知识的基础上:通过包括AdWords转换,谷歌收到您所访问的相关信息本网站的部分或点击了来自美国的广告。如果您使用的是谷歌服务中注册,谷歌可以将您的帐户相关联的访问。即使你不与谷歌注册,或者没有登录,有可能提供者获取并存储您的IP地址。

(5)您可以通过多种方式防止参与此跟踪过程:a)通过相应的设置您的浏览器软件,特别是通过禁止第三方cookies,使您不会收到来自第三方提供商的广告;b)通过关闭cookies来跟踪转换,通过设置你的浏览器来阻止来自“www.googleadservices.com”域名的cookies,https://www.google.de/settings/ads当你删除cookies时,该设置被删除;c)通过关闭来自提供商的基于兴趣的广告,这些广告是通过链接进行的“关于广告”自律活动的一部分http://www.aboutads.info/choices,因此当您删除cookies,这些设定将被删除;d)通过下方的链接在Firefox,Internet Explorer或谷歌Chrome浏览器,永久停用http://www.google.com/settings/ads/plugin请注意,在这种情况下,您可能无法充分利用本网站的所有功能。

(6)处理你的资料的法律依据是《GDPR》第6(1)(f)条。有关谷歌数据保护的更多信息,请参见:http://www.google.com/intl/de/policies/privacyhttps://services.google.com/sitestats/de.html另外,您也可以访问网络广告促进协会(NAI)的网站http://www.networkadvertising.org谷歌已经提交给欧盟-美国隐私保护盾,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

(7)除Adwords转换,我们还可以使用谷歌再营销应用。这是一个过程,我们再次使用,我们应该像与您联系。您访问我们的网站后,当你继续冲浪您离开我们的网站后,该应用程序可以显示我们的网络广告给你。这是使用存储在您的浏览器,允许谷歌记录和评估,当您访问各种网站的使用行为的cookie进行。这是谷歌如何能够确定先前访问我们的网站。谷歌不,根据自己的报表,合并的再营销您的个人资料可能被谷歌存储的情况下收集的数据。尤其是,谷歌指出,再营销使用假名。

第12节谷歌验证码

(1)我们使用“谷歌验证码”(以下简称“验证码”)在我们的网站。这项服务是由谷歌公司1600剧场百汇,山景,CA 94043,USA(“谷歌”)提供。

(2) reCAPTCHA用于检查在我们的网站(如联系表格)上输入的数据是否由个人或自动程序输入。为了做到这一点,reCAPTCHA根据不同的特征分析网站访问者的行为。当访问者访问网站时,这种分析就会自动开始。为了进行分析,reCAPTCHA评估各种信息(例如IP地址,访问者在网站上停留的时间,或者用户的鼠标移动)。分析期间收集的数据被转发到谷歌。reCAPTCHA分析完全在后台运行。网站访问者不会被告知正在进行分析。

(3)由于欧盟和美国隐私下认证的一部分盾,https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active谷歌保证处理在美国数据时,将按照欧盟的数据保护法规。

(4)适用的法律依据是艺术。6(1)(F)GDPR。我们的合法权益涉及到我们的网站的安全和防止垃圾邮件等形式没人要,自动访问

(5)关于谷歌的reCAPTCHA和谷歌的隐私政策的更多信息,可以发现:https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/和https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

Facebook的像素的第13使用

(1)我们的网站测量了来自Facebook的访问者动作像素的转换,该网站由Facebook Inc.运营,1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA(“Facebook”)。

(2)这些让他们点击一个网站广告后到达商的网站来跟踪网站访问者的行为。这使得Facebook的广告进行统计和市场调研的目的和他们的未来优化的有效性进行分析。

(3)我们作为本网站的运营者,所收集的数据是匿名的,我们不能使用这些数据识别任何特定的个人。然而,这些数据是由Facebook存储和处理的,以便与各自的用户档案相关联,Facebook可以根据自己的广告目的使用这些数据Facebook的数据使用政策这使得Facebook可以在Facebook和第三方网站上展示广告。我们作为网站操作员不能影响数据的使用。

(4)我们基于第6(1)(f)条GDPR使用Facebook Pixel。网站运营商对有效的推广活动(包括社交媒体)拥有合法权益。

(5)请参阅Facebook的隐私政策对如何保护您的隐私的详细信息:https://de-de.facebook.com/about/privacy/

(6)你亦可在网页的广告设置部分,取消“自定义受众”的再营销功能https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen要做到这一点,你首先需要登录Facebook。如果您没有Facebook账户,您可以禁用欧洲互动数字广告联盟的网站在Facebook上基于使用的广告:http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

第14您的权利

(1)你可以断言与我们打交道时,对您的个人资料如下权利:

- 内适用的法律规定的框架内,你要自由的权利信息关于您存储的数据、数据的来源、接收人和数据处理的目的,以及在任何时候,如果适用,一项权利整改,堵塞擦除你的数据。如阁下对有关个人资料有任何疑问,可随时使用印于阁下印鉴上的地址与我们联络。

- 你必须限制你的个人数据的处理的权利。要提出这样的要求,你可以在版本说明中给出的地址随时与我们联系。限制处理的权利适用于以下情况:

- 如果你争您的个人数据存储与我们的准确性,期限,使我们能够验证您的个人数据的准确性;您有权要求处理的限制,为您的个人数据,而我们验证其准确性的权利。

- 如果你的个人资料被非法处理/正在被非法处理,你可以要求限制资料的处理而不是删除。

- 如果我们不再需要你的个人数据,但你需要它的建立,行使或法律索赔的防守,你必须要求你的个人数据,而不是删除的处理的限制的权利。

- 如果你方根据GDPR第21(1)条提出异议,你方的利益必须与我方的利益相权衡。只要不清楚谁的利益最重要,你有权要求限制处理你的个人资料。

- 处理被限制,这样的个人资料可能,除了存储,只会处理你的同意或建立,运动或辩护的法律索赔或权利的保护的另一个原因自然或法人或者重要的欧盟公共利益或成员国。

- 你必须有我们您的同意的基础上,或提供给您或第三方构成的履行合同的自动处理数据的权利,常用的机器可读的格式(数据迁移)。如果你请求的数据直接转移到另一个数据控制器,我们只会做,这样在技术上是可行的范围内。

(2)您也可以提出申诉对我们的个人数据的处理时的数据保护监管机构的权利。


第十五节反对权

如果数据是艺术的基础上进行处理。6(1)(e)或(F)GDPR,你必须在任何时候反对你的个人资料从你的特殊情况所产生的原因进行处理的权利;这也适用于基于这些规定剖析。在其处理是基于各自的法律依据可以在此隐私政策中找到。如果您提交的异议,我们将不再处理您的个人资料,除非我们能够证明为其覆盖您的利益,权利和自由或法律索赔(异议按照艺术的建立,行使或防御的处理提出令人信服的正当理由。21(1)GDPR)。当您的个人数据用于直接营销目的而处理,你必须在任何时候对这类营销活动的目的,您的个人数据的处理对象的权利;这包括剖析,只要是涉及到这样的直接营销。如果你反对,你的个人资料将不再用于直接营销目的(反对根据第21条(2)GDPR)。


第16节资料保安

我们使用最常见的SSL(安全套接字层)方法以及浏览器支持的最高级别加密。通常,这是256位加密。如果您的浏览器不支持256位加密,我们使用128位v3技术代替。您可以在浏览器底部的状态栏中查找已关闭的密钥或锁定符号,以确定我们网站的任何个别页面是否被加密。

我们还可以使用适当的技术和组织安全措施,以保护您的数据免受意外或故意操纵,部分或完全丢失,破坏,或由第三方未经授权的访问。我们的安全措施不断改进,以满足国家的最先进的要求。


第十七节我们的隐私政策的现状和变化

该隐私政策是当前的,最近一次修订是在2019年2月。

由于我们的网站和产品的进一步增强,或由于法律或监管要求的变化,可能有必要更改本隐私政策。您可以访问和随时访问我们的网站打印我们的隐私政策的当前版本http://www.乐动手机版dornbracht.com/privacy-policy

回到顶部